Alimentação

Feirinha da Argentina

10 de janeiro de 2013 Lelo 12Comment

Glúúúúúúúúú!

EIKE LOKO! Tudo bem minhas lindezas?

Claro que as menina já devem ter postado algo sobre a Feirinha da Argentina.

Mas vejam, tem gente que ainda não leu! E o titio não deu pitaco.

Então passa um protetor solar, deixa uma folga na barriga pras degustações,

prepara o Figueiredo pra Quilmes e VEM PRA VIDA!

Queso, queso, queso…

Mas nem só de queijo vive a feirinha….

Tem embutidos, tem enlatados, tem conservas, tem as MARAVIS das azeitonas recheadas que vc compra a granel…

Hay muchisimas cosas my hermano! Bien barato!

Mas nem só de feirinha vive o tio, não, péra… vivem os turistas.

Tem na esquina, um mercadinho onde tem pra vender… o melhor DULCE DE LECHE que já se teve notícia:

Ilolay

 

Por que? Você perua que a lombriga saçaricou me pergunta… Por que além de ser doce de leite… é doce de leite enriquecido com baunilha. O Havanna é o primo RYKO dele… mas é muito mais difícil de achar e 4 vezes mais caro.

Dae vc sái do mercadinho… anda uma quadra e na frente da famosa BOATCHEEE Cuba vc vai ver um Oásis…

E porque é verão, todo mundo deglutiu meio planeta nas festas de fim de ano acho que devo terminar o Gangnan Argentinian Style com:

 

Cucorucho Grido de dos bochas.

 

Simples assim, se vc vir esta placa: 

Só entra!

 

Bença e bom final de semana!